<span id="tzhzb"><dl id="tzhzb"><cite id="tzhzb"></cite></dl></span>
<strike id="tzhzb"></strike>
<span id="tzhzb"></span><strike id="tzhzb"></strike><span id="tzhzb"></span>
<span id="tzhzb"><video id="tzhzb"><del id="tzhzb"></del></video></span>
<strike id="tzhzb"></strike>
<span id="tzhzb"></span><strike id="tzhzb"><dl id="tzhzb"><del id="tzhzb"></del></dl></strike>
<strike id="tzhzb"><i id="tzhzb"><del id="tzhzb"></del></i></strike>
<strike id="tzhzb"><i id="tzhzb"></i></strike>
北京鋼結構廠家
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

你知道鋼結構廠家是如何解決許多沿海地區居住困境的嗎

2020-12-16 10:40:02

世界上許多沿海地區都面臨著巨大的困境??紤]到海平面上升的現實,您如何應對這些地區的人口密集化和人口增加?然而,沿海地區是一些最理想的生活和工作場所。實際上,從生計角度或由于其有利的環境條件,它們通常是有吸引力的。因此,重要的是鋼結構廠家要考慮何時必須進行施工活動,以增強對不確定的未來的適應力。此外,它應采用鋼結構建筑方法并使用對其脆弱的生態系統影響最小的材料。

鋼結構廠家

在這方面,由于很難到達,所以它仍然具有鄉村的農業特色。與其他地區相比,它更具說服力。在這里打算成為藝術家可以在寬敞自然的環境中工作的地方。遠離全球都市人對身體和心理的沉重需求的地方。但是,隨著海灣對面的天際線,仍然感覺與城市聯系在一起。

該場地是位于海灘附近的低矮椰子樹種植園。由于地下水位下降,因此在夏季,它會遭受鹽堿地下水的侵蝕。為了給地下水位補充甜水,場地中間的集水池為地下水位補水。此外,池塘吸引了大量魚類和鳥類。在整個房屋的長度上,三個區域定義了場地的規劃:臨時居住區,工作區和用于長期居住的居住區。該方案提出了一系列臨時結構以適應這些活動。

考慮到土壤承載力低和現場偶爾發生洪水,輕巧輕巧的鋼結構將建筑物抬離地面。為了進一步減少施工期間對現場的干擾,施工過程采用了非現場制造。因此,各種鋼部件之間的所有接頭均設計為螺母和螺栓連接。這些柱子擱在附近另一個建筑項目的石頭巨石上。一根鋼桿將這些柱子錨定在玄武巖巨石中鑿成的凹陷處。如果需要,這種構造方法提供了在較高地面上重新組裝建筑物的選項。

被概念化為社區空間。這是一個旨在將藝術,生態學和社會融合在一起的藝術實驗室。它將把來自不同背景的人們聚集在一起,以創造性和批判性的方式參與各種形式的藝術表達。因此,空間將反映聚在一起的意圖。此外,它旨在激發反思,安靜,創造力和歸屬感。人們可以參與并沉浸在大自然和自身中的空間。

藝術家工作室是一個12m x 9m熱帶棚屋,帶有兩個六米高的屋頂。兩個天窗從頂部的金字塔狀屋頂上砍下。通過不對稱地移動屋頂,它們從實驗的角度定義了下面的兩個空間。帶有絲網印刷設備的儲藏室創建了一個額外的閣樓,閣樓上方是一個工作區。

高蹺,圓柱和橫梁是用鍍鋅鋼制成的,而屋頂結構是用竹制的V型梁建造的。印度竹子經常遭受形狀和直徑不規則的困擾。為了避免竹子的自然不規則變得分散注意力,the子的布局遵循鋸齒形。但是,這也增加了結構框架的強度。當框架從內部暴露時,在外部,水泥板的輕質屋頂覆蓋了竹框架。

屋頂頂部的太陽能天窗可發電,并從下方空間吸收熱空氣。這些太陽能電池板的集成方式使其技術特性不會影響設計。此外,該天窗是可打開的,因此可促進空氣在車間之間自然流動。

靈活性是沒有固定程序的車間空間的重要標準。因此,可移動墻板可以連接到每個模塊化的立柱托架,從而可以更改空間。這些木板條可以防止雨水和陽光直射。根據需要,藝術家工作室可以用作單個大型工作室,多個同時的工作室或一個展覽空間。除了靈活的施工系統和靈活的空間布置之外,工作室還可以用作未來的建筑,可以適應藝術節目的流動性和地形的不確定性。


標簽

最近瀏覽: