<span id="tzhzb"><dl id="tzhzb"><cite id="tzhzb"></cite></dl></span>
<strike id="tzhzb"></strike>
<span id="tzhzb"></span><strike id="tzhzb"></strike><span id="tzhzb"></span>
<span id="tzhzb"><video id="tzhzb"><del id="tzhzb"></del></video></span>
<strike id="tzhzb"></strike>
<span id="tzhzb"></span><strike id="tzhzb"><dl id="tzhzb"><del id="tzhzb"></del></dl></strike>
<strike id="tzhzb"><i id="tzhzb"><del id="tzhzb"></del></i></strike>
<strike id="tzhzb"><i id="tzhzb"></i></strike>
北京鋼結構廠家
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

快來欣賞澳大利亞工作室完美的鋼結構房屋杰作

2020-09-01 11:01:05

澳大利亞工作室已在該國的東海岸完成了這座度假鋼結構房屋的建設,該度假房屋設有無花果樹之間高高的露臺,木材微風道以及洗沙的花園淋浴。沿其南側的人行道而得名,該人行道設有木框折疊窗,可打開窗戶以允許室內新鮮空氣進入。它位于悉尼北部的沿海郊區海灘。

 鋼結構房屋

通風道始于一樓的入口,可通往朝北的臥室,并有通往第二層的臺階,其中有一間開放式廚房,起居室和餐廳。建筑師說:它為空氣,人員和光線的移動提供了動態靈活的空間。該工作室補充說:這種精心制作的木脊柱熱烈歡迎乘員,并提供通向北部花園空間的一樓臥室。

大衛·波伊爾建筑師在麥克馬斯特斯海灘的一個地點上為悉尼一家人創造了房屋,該房屋具有一系列不尋常的功能-包括傾斜的邊界,半公共車道和無花果樹。它的反應是使房屋的主體在南側成線性體積,在北側留出空間用于樹木和花園。

該工作室顛覆了傳統的布局,將臥室放在較低的樓層,而起居空間放在頂部,每個臥室都可以進入室外區域。從一樓伸出一個角形體積以破壞線性形狀,并靠在角形鋼結構上。這在較高的樹冠層之間形成了一個高架露臺,并在其下方覆蓋了一層。

該工作室說:無花果中的建筑形式懸而未決,既為游樂和停車提供了空間,又有一個懸掛的樹屋陽臺,支撐在富有表現力的分支狀彎曲鋼柱結構上,在建筑和景觀之間建立了共生關系。樓梯從這個陽臺通往一個可以欣賞海灘景色的屋頂觀景臺。

鋼結構房屋廠家

鋼結構房屋廠家建筑師為房屋選擇了豐富的材料調色板,包括磚砌,木材,纖維水泥和混凝土。該公司雄心勃勃的目標是在房屋的外部和內部使用類似的材料,以在室內和室外之間創造一種模糊性。例如,覆蓋了大部分外部外觀的熏黑板條和較硬的硬木框架均在內部延續。建筑師說:表面推拉門和高水平推拉板在室內和室外之間造成了空間上的歧義,這反映在地板的材質,裸露的硬木框架和纖維水泥外墻上。它補充說:材料是天然的,可持續的,堅固的,并且通過原始的結構表達和細致的工藝細節可以明顯地顯示出制造商的手。

使用再生磚建造了悉尼露臺的擴建部分暴露的混凝土覆蓋一樓,并配有木雙層床,這是業主想要的度假屋的要求,該度假屋可同時容納一個,兩個或三個家庭團體??偟膩碚f,較低的一層有兩個主臥,供孩子使用的上下鋪和即興的過夜。

在這一層的東南角,還有一個帶相鄰花園的淋浴房。它有一扇開向海灘的小門,因此住客在進入室內之前要洗凈。該工作室解釋說:從海灘散步后,一個半封閉的花園房間提供了休息的地方。”“淋浴間,富有表現力的彎曲鋼制毛巾架和木制座椅被巧妙地集成到了高回收磚墻中。

天然的分裂狀態瓷磚覆蓋樓上起居區的地板,并一直延伸到西北露臺和燒烤區。預計體積的甲板同時具有風化的木地板。從該甲板彎曲的一面發黑的木墻與磚砌壁爐相連,用于面對內部座位角的燃木爐灶。這里的其他細節是木制內置式家具和皮革家具,背景為粉刷成白色的磚墻和木制天花板。該工作室的其他項目包括對悉尼一所心理學家的房屋進行翻新和擴建,從而創造了一個雙高客廳,一個夾層臥室和一個家庭辦公室。


標簽

最近瀏覽: